VS_GERICHTE C3 23 39 vom 26. Juli 2023 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 23 39 C2 23 17 ENTSCHEID VOM 26. JULI 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen U _________, Klägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Lars Rindlisbacher, 3001 Bern gegen V _________, Beklagte und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Truffer, 3900 Brig W _________, Beklagter und Beschwerdegegner X _________, Beklagter und Beschwerdegegner Y _________, Beklagte und Beschwerdegegnerin Z _________, Beklagte und Beschwerdegegnerin (Kosten) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 14. Februar 2023 [LWR Z1 19 22]